Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

Всевозможные закусочные рулеты особо востребованы в сезон новогодних праздников. Представляем оригинальный крабовый рулет: яркий, сытный, аппетитный. Наскучившие бутерброды с ним и рядом не стоят!

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Время готовки: 15 минут

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Время приготовления: 10 минут

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Порций – 12

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты Порции: +12

  • Тарталетки 12 шт.
  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 100 гр.
  • Чеснок 2 зуб
  • Укроп ½ пучка
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л.
  • Икра красная для украшения
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Шаги 25 мин.Печать

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  • Кусочек твердого сыра натираем на терку с крупными зубчиками. Отправляем ингредиент в глубокую тарелку.
  • Размораживаем крабовые палочки и мелко режем их ножом. Выкладываем к тертому сыру.
  • Измельчаем чеснок и укроп. Добавляем ароматные специи в общую тарелку. Поливаем продукты майонезом и тщательно перемешиваем.
  • В тарталетки выкладываем полученную массу из крабовых палочек, сыра и специй. До момента подачи ставим блюдо в холодильник.
  • Охлажденную закуску можно украсить небольшим количеством красной икры и подавать к столу. Готово!
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Приготовление

  1. Приготовьте корж. В глубокой миске взбейте 5 сырых яиц с мукой, растительным маслом, молоком и щепоткой соли. Крабовые палочки нарежьте как можно мельче или натрите на терке, добавьте к яичной смеси. Туда же отправьте 2 ст. л. измельченного укропа.
  2. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, вылейте тесто. Равномерно распределите смесь и отправьте противень в духовку. Выпекайте корж 15 минут при 180 градусах.
  3. Приготовьте начинку. 3 оставшихся яйца сварите, остудите. Сыр и яйца натрите на терке с мелкими отверстиями. Чеснок пропустите через пресс, добавьте оставшийся укроп. Заправьте начинку майонезом, перемешайте.
  4. Корж достаньте из духовки, слегка остудите, аккуратно отделите от бумаги и сверните в рулет. После этого снова разверните, смажьте начинкой и еще раз сверните. Оберните закуску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на пару часов.

Post Views: 97

Мифы о продукте

По статистике, с 2000-х годов производство и продажи крабовых палочек в мире выросли почти вдвое. Главная причина популярности — простота использования. При желании продукт можно съесть сразу после покупки, не разогревая и не нарезая, — сочная и не калорийная еда. Тренд на здоровый образ жизни внезапно сделал крабовые палочки диетическим продуктом. Однако мнение о том, что они помогают худеть и в целом очень полезны, — миф.  

В крабовых палочках совсем немного белка. Во время обработки фарш теряет львиную долю полезных свойств

Проходя долгий путь, фарш теряет львиную долю полезных свойств. Особенно не повезло белку: в среднем белая тихоокеанская рыба содержит 18 г протеинов на 100 г, крабовые палочки — максимум 8. Но даже этот скромный остаток эксперты «Росконтроля» призывают не считать полноценным белком. В исследованиях полуфабриката они обращают внимание на аминокислотный скор, то есть оценивают биологическую полноценность этого вещества.

Мнение о пользе и диетичности этого продукта не более чем красивый миф

Реальность не радует: похвастаться здоровым содержанием аминокислот, свойственных животному белку, могут единицы. Это означает, что лишь малый процент крабовых палочек изготовлен из качественного сырья. Зато сомнительных компонентов достаточно: крахмал, влагоудерживающие добавки, сухой яичный белок, соль и сахар. Все это автоматически отправляет палочки в список продуктов, не рекомендованных для ежедневного использования. Особенно тем, кто на диете: усилители вкуса и ароматизаторы сами по себе безобидны, но возбуждают аппетит. А значит, после сурими вас наверняка очень быстро потянет к другой еде.

  • 7 надписей на упаковке, которые нам лгут: список Роскачества

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Вот — ингредиенты, из которых готовится закуска.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Яйцо взбиваем до консистенции пены.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Добавляем пиво.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Всыпаем муку.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Перемешиваем до однородности — это и будет наш кляр.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Подача крабовых палочек — простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Легкий сливочный вкус и сладость крабовым мини-рулетикам дают плавленый сыр и морковь. Эта порционная закуска весьма легко готовится и подходит не только для фуршета, но и обычного семейного застолья. В случае если попалась хорошо соленая рыба, добавьте в начинку вареное яйцо (смотрите, как сварить яйцо вкрутую для салатов) или немного размягченного сливочного масла.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

По вкусу начинка чем-то напоминает многими любимый форшмак, только вместо яблока здесь используется вареная морковка, которая делает начинку ярче. При желании можно добавить немного измельченной зелени, которая повлияет на оттенок и вкусовые качества закуски.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Ингредиенты:

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки
  • крабовые палочки — 250 г;
  • слабосоленая сельдь — 200 г;
  • плавленый сырок — 120 г;
  • куриные яйца — 1 шт.;
  • морковь отварная — 1 шт.
Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Приготовление:

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Селедку очистить и филировать. Пропустить через мясорубку отварную морковь, плавленый сырок, куриное яйцо и рыбу.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Перемешать. Можно немного поперчить по вкусу.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Из крабовых палочек снять пленку и развернуть. Выложить примерно по столовой ложке начинки и распределить по всей поверхности палочки.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Затем скрутить в плотную трубочку.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Охладить в течение 1 часа в холодильнике. Подавать целыми рулетами или же нарезать на кусочки поменьше.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

Приятного аппетита.

Читайте также:  Красивые многолетние высокие цветы

Простой рецепт вкусных творожных пирожков в духовке с сухими дрожжами

Предлагаю еще один рецепт теста на дрожжах. Мы замесим его, а затем напечем пирожков с творогом в духовке. Вы также можете использовать его в дальнейшем для других начинок или просто испечь булочки.

Ингредиенты:

Простой рецепт вкусных творожных пирожков в духовке с сухими дрожжами
  • 300 миллилитров молока
  • Ванилин на вкус
  • 600 грамм муки
  • 100 грамм песка сахарного
  • Пакетик дрожжей сухих (12 грамм)
  • 2 столовые ложки постного масла
  • Чайная ложка соли
  • Сырое яйцо

Начинка:

  • Сырое яйцо
  • Щепотка соли
  • Полкило творога
  • 6 столовых ложек (примерно) сахарного песка
  • Ванилин на вкус
Простой рецепт вкусных творожных пирожков в духовке с сухими дрожжами

Приготовление:

1.В глубокую вместительную миску, обязательно сухую, всыпаем сахарный песок, ванилин и соль. Размешиваем. Теперь добавляем сырое яйцо и все размешиваем до однородности.

подогреваем любым удобным способом. Оно должно быть такой температуры, чтобы она была терпима пальцу, не горячим. Тут перемешиваем дрожжи.

Простой рецепт вкусных творожных пирожков в духовке с сухими дрожжами

смесь перемешиваем с молочно-дрожжевой. Теперь вливаем сюда постное масло.

4.В несколько подходов подсыпаем муку. Предварительно я ее обязательно просеиваю, можно даже дважды или трижды. Так она насыщается кислородом. А это значит, что выпечка получится воздушной.

станет неудобно перемешивать лопаточкой или миксером, помесим его на припыленном мукой столе. Затем уложим в промасленную миску и укроем чем-то теплым. Оставить в тепле на пару часов.

Простой рецепт вкусных творожных пирожков в духовке с сухими дрожжами

тем, как тесто будет готово, делаем начинку. Не советую делать ее раньше. Ведь сахар, во взаимодействии с остальными продуктами, вскоре начнет таять, масса станет более жидкой и будет растекаться из теста. Для её приготовления нужно просто перемешать до однородности все продукты из списка.

, когда поднялось тесто, нам нужно его примять. Оно достаточно липкое, поэтому, смажем ладони маслом. Разделим его на равные шарики – заготовки для пирожков.

берем одну сторону теста и натягиваем его на противоположную, чтобы начинка осталась открытой. Со второй стороной поступаем точно так же. Получается такой красивый открытый пирожок.

Простой рецепт вкусных творожных пирожков в духовке с сухими дрожжами

промазываем постным маслом. Можно просто застелить пергаментом. Раскладываем тут наши изделия, на расстоянии друг от друга. Накрываем полотенцем, оставляем расстаиваться на полчаса. За это время они значительно подрастут. Теперь перемешиваем до однородности сырое яйцо и смазываем верхушки.

Читайте также:  Лучшие предшественники помидоров в открытом грунте

нагреваем до 180 градусов. В горячую печь отправляем противень на 40 минут.

Простой рецепт вкусных творожных пирожков в духовке с сухими дрожжами

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Чеснок очень полезен благодаря своим антисептическим свойствам. Если его добавить к закуске – она приобретет новый, пикантный привкус. Конечно, чеснок нравится не всем, но будьте уверены в успехе этого блюда – оно пойдет «на ура».

Компоненты:

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
  • 250 г крабовых палочек;
  • 200 г сыра (может быть как плавленый, так и твердый);
  • 2 яйца;
  • 100 г муки;
  • 50 г майонеза;
  • 50 мл молока;
  • чеснок (количество корректируем, зависимо от предпочтений);
  • зелень (в идеале – укроп)
  • специи.

Готовка:

  1. Для начала измельчаем сыр и зелень. К ним добавляем майонез и чеснок. Перемешиваем. Чеснок лучше всего выдавить с помощью чеснокодавки, но, если у вас таковой не имеется, просто натрите его на мелкой терке.
  2. Размороженные палочки нужно аккуратно раскрутить, обработать чесночно-сырной начинкой, а затем скрутить обратно. При желании, в наполнитель также можно использовать кусочек болгарского перца.
  3. Вручную взбиваем яйца с молоком, мукой и специями.
  4. Каждую палочку окунаем в кляр и обжариваем. У нас получились аппетитные палочки, фаршированные сыром. Желательно подавать их в качестве холодной закуски.

Крабовые палочки в кляре с майонезом и сыром

Готовя кляр для палочек с сыром и майонезом, можно быть уверенным, что блюдо очень понравится всем, кто его попробует. Майонез сделает тесто нежным и одновременно хрустящим. Гости будут шокированы, что из таких простых продуктов возможно приготовить по-настоящему изысканное блюдо.

Компоненты:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 50 г майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 100 г муки;
  • специи.

Приготовление:

  1. Сыр режем продолговатыми кусочками. Разворачиваем палочки, кладем в них сыр и сворачиваем заготовки обратно.
  2. Вручную взбиваем яйца со специями, майонезом и мукой. Когда добьемся формирования однородной консистенции, окунаем палочки в кляр и обжариваем их с двух сторон.

Каждое представленное блюдо в статье оригинально и поразит вкусом не только хозяйку, но и ее гостей. Закуска пойдет «на ура», а друзья еще и попросят рецепт.